Un nuovo concept...

Regolamento

FoodEat nasce dall’idea di due giovani studenti universitari che, condividendo la passione e l’amore per il buon cibo Italiano, decidono di diffondere la reale storia culinaria italiana e la ricchezza delle sue tradizioni in tutto il mondo, attraverso la ricercatezza di prodotti di eccellenza.

L’obiettivo di FoodEat e` di individuare prodotti unici e di creare e trasferire valore agli stessi attraverso le proprie conoscenze e l’analisi di marketing nei diversi contesti internazionali. FoodEat individua e seleziona accuratamente tutte quelle piccole realta` artigianali italiane che esprimono “eccellenza” nella propria produzione, per far emergere la qualita` e l’unicita` del “brand Italia”.

Essenziale per i prodotti FoodEat e che essi rispondano a precisi requisiti di qualita`, come:

Prodotto 100% Italiano: la selezione delle produzioni artigianali e` frutto della ricerca, sull’intero territorio nazionale, di piccole aziende che adottano tecniche e know-how della tradizione culinaria italiana.

Made in Italy: esclusivo utilizzo di materie prime di origine italiana, favorendo le produzioni di cibi con filosofia “km 0”..

Produzione Artigianale: la filiera produttiva deve contenere almeno un passaggio eseguito artigianalmente “a mano”. I prodotti FoodEat devono assolutamente distinguersi nel mercato alimentare per caratteristiche di qualita`, genuinita`, freschezza e di etica di produzione.

Ingredienti Sani e Salutari: il concetto essenziale di FoodEat e` di avere cura e attenzione del benessere di chi consuma i nostri prodotti. La prima regola e` di utilizzare esclusivamente ingredienti semplici e salutari.

Creativita`: l’attenta cura del packaging riflette la semplicita` dei nostri prodotti e la genuinita` degli ingredienti utilizzati.