Uovo di Pasqua Artigianale al Cioccolato Fondente 500g

  • Uovo di Cioccolato Purissimo al Miele - Fondente
25,00 €
Tasse incluse

Uovo di Cioccolato FOODEAT da 500g con Cioccolato fondente con Cacao dal Venezuela, cioccolato bianco e Miele di Acacia italiano. Prodotto lavorato a mano nel Lazio.


Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Storia del Prodotto e Provenienza

L'Uovo di Pasqua al Cioccolato fondente FoodEat, viene lavorato a mano da mastri cioccolatieri e disegnato con cioccolato Bianco pregiato. Il pregiato cacao utilizzato arriva direttamente dal Venezuela, mentre il miele arriva da Anguillara, alle porte di Roma. Si tratta di un prodotto artigianale eccellenza del Made in Italy che unisce materie prime nobili per un risultato unico.

Il prodotto

Il cacao arriva direttamente dal Venezuela e viene miscelato con miele 100% italiano prodotto nel Lazio, in grado di conferire al prodotto una dolcezza bilanciata, non coprendo mai il sapore del cacao. Anche qui la lavorazione a mano e le rifiniture con cioccolato bianco conferiscono un ulteriore tocco in più al nostro uovo di pasqua al cioccolato fondente di FoodEat una vera e propria eccellenza.

Proprietà benefiche

Il cioccolato fondente oltre ad essere un alimento gustoso ha anche varie proprietà benefiche per il nostro organismo. Oltre ad influire sull'umore, rafforza il cuore riducendo la possibilità di contrarre patologie cardiache migliorando la circolazione. Inoltre essendo un alimento ricco di flavonoidi protegge anche la pelle dai raggi UV.

La Sorpresa

All'interno del nostro uovo di Pasqua troverete come sorpresa un'altra delle nostre specialità: le fantastiche nocciole romane ricoperte di cioccolato al latte!

Scheda tecnica

Ingredienti
Cioccolato Fondente e Miele Millefiori
Peso
500g
Consigli utili
Da conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la bottiglia.
Proprietà benefiche
Tra i mieli millefiori, quelli più scuri hanno proprietà nutrizionali migliori: sono più ricchi di minerali e antiossidanti, provenienti in maggior parte dalla presenza di melata e castagno
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
6 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Caratteristiche Speciali
SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI ED EMULSIONANTI ARTIFICIALI 
Territorio
100% da Agricoltura Italiana