Panettone Artigianale Uvetta & Canditi a lievitazione naturale

Panettone Artigianale Uvetta&Canditi  a lievitazione naturale
  • Panettone Artigianale Uvetta&Canditi  a lievitazione naturale
20,00 €
Tasse incluse

Panettone con Uvetta e agrumi canditi. Impasto con Lievito Naturale da madre bianca e vera frutta candita.

Quantità
Esaurito

Storia del Prodotto E Provenienza

La linea FoodEat di Dolci e Panettoni Artigianali è caratterizzata dalla pregiata qualità degli ingredienti e per il processo di lavorazione, che avviene nel rispetto dell'antica tradizione pasticcera italiana, con l'uso esclusivo del lievito madre. Il nostro Panettone Artigianale tradizionale con Uvetta & Canditi FoodEat è realizzato dall'azienda Bonifanti, nota per la genuinità e la qualità dei suoi prodotti. Un dolce tradizionale in grado di stupire nonostante la sua semplicità, grazie alla storica ricetta e alla qualità delle materie prime utilizzate.

Il Prodotto

Il panettone artigianale con Uvetta e Canditi si presenta molto soffice, digeribe e profumato, grazie al lento processo di lievitazione naturale che precede la cottura. All'interno si trova una struttura a maglia fine e può presentare eventuali formazioni cavernose, simbolo della lievitazione totalmente naturale. Il prodotto si trova all’interno di uno stampo in carta pergamina grassata in cellulosa di paglia con fondo e fascia ondulati, l'ideale  per una corretta lievitazione verticale e a un miglior contenimento dell'umidità. I nostri panettoni sono incartati a mano. 

Scheda tecnica

Ingredienti
Il Prodotto è pienamente conforme all’Art.3 del Disciplinare del Panettone, che sancisce gli ingredienti da utilizzare.
Peso
1kg
Processo di produzione
Il Prodotto è pienamente conforme all’Art.1 del Disciplinaredi produzione del Panettone.
Shelf life
6 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Caratteristiche Speciali
SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI ED EMULSIONANTI ARTIFICIALI 
Territorio
100% Italiano