

Panettone Artigianale Milanese Basso con pere e cioccolato a lievitazione naturale. Impasto con Lievito Naturale da madre bianca e vera frutta candita, per dare al prodotto un gusto unico e speciale.
La linea FoodEat di Panettoni Artigianali si distingue per la pregiata qualità degli ingredienti e per la speciale lavorazione, che avviene nel rispetto dell'antica tradizione pasticcera italiana, utilizzando solo lievito madre. Infatti, il Panettone Artigianale Milanese Basso FoodEat con cioccolato e pere è realizzato da Bonifanti e si caratterizza per un impasto lievitato da forno pluridose a base di pasta lavorata con lievito a fermentazione naturale. Impasti e lievitazioni, sono ottenuti con sistemi semiautomatici di produzione e controllo, cottura a temperatura controllata in forno continuo, raffreddamento lento e naturale a temperatura controllata.
Il prodotto presenta caratteristiche di elevata sofficità, digeribilità e profumazione dovute al lento processo di lievitazione naturale. La struttura interna ha una alveolatura a maglia fine e può presentare eventuali formazioni cavernose di medie dimensioni legate al processo di lievitazione assolutamente naturale, senza aggiunta di lievito di birra. Il prodotto è contenuto all’interno di uno stampo in carta grassata in cellulosa di paglia con fondo e fascia ondulati che permettono la lievitazione verticale oltre a limitarne la perdita di umidità.