Pappardelle all'Uovo 250g

Pappardelle all'Uovo 250g
  • Pappardelle all'Uovo 250g
2,50 €
Tasse incluse

Le Pappardelle all'uovo FoodEat sono fatte per il 35% con uova allevate a terra e Semola di Grano Duro e vengono trafilate al bronzo.


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Storia del Prodotto e Provenienza 

Le pappardelle all'uovo FoodEat vengono realizzate con un'antica ricetta tramandata di generazione in generazione, custodita da oltre un secolo dietro la spianatoia di casa. Per realizzarle vengono utilizzate uova 100% intere provenienti da allevamenti a terra rigorosamente italiani e una farina particolare proveniente dal mulino locale che, macinando a pietra i grani della zona circostante, crea un prodotto davvero unico. Il tutto avviene in una piccola realtà della ciociaria, che si prefigge l'obiettivo di garantire in ogni prodotto eccellenza e genuinità tipiche della tradizione.

Il Prodotto

La accurata selezione delle materie prime e la trafila al bronzo sono elementi che conferiscono alle pappardelle all'uovo FoodEat una superficie porosa ideale per l’assorbimento del condimento, oltre ad un sapore e un gusto unici. Tenuta di cottura, elevata digeribilità ma soprattutto un gusto unico rendono questa pasta un'Eccellenza della cucina Italiana. Ideali da abbinare con un sugo, grazie alla porosità e alla consistenza.

Proprietà Benefiche

Le proprietà benefiche della pasta sono tante e da tenere particolarmente in considerazione sono i suoi valori nutrizionali. Con il consumo di pasta una dieta è bilanciata e completa. Ecco perché non bisognerebbe mai rinunciarvi. Contiene inoltre vitamina B1, fondamentale per un corretto funzionamento del sistema nervoso.

Scheda tecnica

Ingredienti
SEMOLA DI GRANO DURO proveniente dalla Regione Lazio, UOVA DA ALLEVAMENTO A TERRA presente nella Regione Lazio
Peso
250g
Consigli utili
Tenere lontano da fonti di calore, in luoghi freschi ed asciutti.
Proprietà benefiche
Le proprietà benefiche della pasta sono tante e da tenere particolarmente in considerazione sono i suoi valori nutrizionali. Con il consumo di pasta una dieta è bilanciata e completa. Ecco perché non bisognerebbe mai rinunciarvi
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
18 mesi. La data di scadenza è indicata nell’etichetta
Allergeni
UOVA, GRANO
Caratteristiche Speciali
Vengono utilizzate 100% di uova intere, provenienti da allevamenti a terra situati nella Regione Lazio, mentre la farina utilizzata è prodotta con solo grano italiano, macinato a pietra in un mulino locale.
Territorio
100% da Agricoltura Italiana

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Scheda Tecnica Pappardelle

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