Olio Extravergine FRANTOIO 3 litri

34,99 €
Tasse incluse

Olio Frantoio 3 L Foodeat. Olio Extravergine di Oliva 100% italiano con olive di qualità Frantoio.

Quantità
Esaurito

Storia del Prodotto e Provenienza 

L'olio extravergine di oliva Frantoio FoodEat è stato realizzato grazie alla selezione accurata di olive 100% italiane di tipo Frantoio. Un prodotto in grado di offrire un connubio di profumi e sapori tipici della terra da cui nasce: il Lazio. I nostri ulivi secolari danno origine alle olive Frantoio da cui nasce questo prodotto prodotto da Quattrociocchi, famoso per la validità dei suoi oli a livello internazionale.

Il prodotto

L'olio, di colore giallo dorato con riflessi verdi, presenta un aroma fruttato intenso e chiari sentori di oliva. Il fruttato è esaltato da note vegetali che lo rendono un olio di carattere, adatto ad ogni tipo di situazione. Al gusto compaiono note d'amaro decise ma gradevoli ed equilibrate.

Proprietà benefiche

L’olio extravergine di oliva è un alimento benefico ricco di vitamine e B-carotene, inoltre aiuta a diminuire il colesterolo nel sangue grazie alla presenza di fitosteroli, noti per essere forti antiossidanti. L'olio contiene potassio, ferro, sodio, calcio e zinco calcio. Il consumo a crudo dell'olio extravergine tra l'altro aiuta a combattere il colesterolo, riducendone i livelli e dimezzando il rischio di ictus.

Scheda tecnica

Ingredienti
100% Olive Italiane
Peso
3litri
Consigli utili
Da conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la bottiglia.
Proprietà benefiche
L’olio extravergine di oliva è un elemento fondamentale per la cura e la prevenzione di diverse patologie. I fitosteroli, un gruppo di steroli presenti nell’olio, riducono i livelli di colesterolo nel sangue.
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
12 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
NON PRESENTI
Caratteristiche Speciali
Le Olive vengono molite giornalmente nel frantoio di proprietà
Territorio
100% da Agricoltura Italiana
Raccolta
Brucatura a mano