Condimento Biologico al Peperoncino, con Olio EVO Biologico 100ml

3,50 €
Tasse incluse

Il Condimento Biologico al Peperoncino con Olio Extravergine di Oliva FoodEat, realizzato con Olive di qualità Itrana e con l'aggiunta di Peperoncini Biologici freschi italiani.

Quantità
Disponibile

Storia del Prodotto e Provenienza 

La linea dei Condimenti a base di Olio extravergine di oliva Biologico FoodEat nasce per unire diverse eccellenze italiane, dando vita ad uno sfizioso condimento. I peperoncini con cui realizziamo il nostro olio al peperoncino sono rigorosamente italiani, biologici e soggetti a rigidi controlli qualitativi. L'olio è quello inimitabile del frantoio di Americo Quattrociocchi. Un prodotto pluripremiato accostato ad un'altra eccellenza del Made in Italy come i peperoncini biologici, l'ideale per condire i vostri piatti con un pizzico di brio.

Il Prodotto

Il condimento all'Olio Biologico Extravergine d'Oliva con peperoncino è realizzato con il nostro olio, da Olive di varietà Itrana. L'olio viene spremuto a freddo e abbinato a peperoncini biologici rigorosamente italiani. Un sapore pungente e piccante ma sempre bilanciato, ideale da abbinare ad ogni piatto.

Proprietà benefiche

L’olio extravergine di oliva è un alimento ricco di vitamine E e K, B-carotene, inoltre aiuta a diminuire il livello di colesterolo nel sangue grazie alla presenza di fitosteroli, forti antiossidanti naturali. Il peperoncino invece è noto per essere un ottimo alleato dell'apparato cardiaco e ricco di Vitamine A, C ed E.

Scheda tecnica

Ingredienti
100% Olive Biologiche Italiane di qualità Itrana, Moraiolo e Leccino
Peso
500ml
Consigli utili
Da conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la bottiglia.
Proprietà benefiche
L’olio extravergine di oliva è un elemento fondamentale per la cura e la prevenzione di diverse patologie. I fitosteroli, un gruppo di steroli presenti nell’olio, riducono i livelli di colesterolo nel sangue.
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
12 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
NON PRESENTI
Caratteristiche Speciali
Le Olive vengono molite giornalmente nel frantoio di proprietà
Territorio
100% da Agricoltura Italiana
Raccolta
Brucatura a mano

Scarica