

Il Condimento Biologico al Peperoncino con Olio Extravergine di Oliva FoodEat, realizzato con Olive di qualità Itrana e con l'aggiunta di Peperoncini Biologici freschi italiani.
La linea dei Condimenti a base di Olio extravergine di oliva Biologico FoodEat nasce per unire diverse eccellenze italiane, dando vita ad uno sfizioso condimento. I peperoncini con cui realizziamo il nostro olio al peperoncino sono rigorosamente italiani, biologici e soggetti a rigidi controlli qualitativi. L'olio è quello inimitabile del frantoio di Americo Quattrociocchi. Un prodotto pluripremiato accostato ad un'altra eccellenza del Made in Italy come i peperoncini biologici, l'ideale per condire i vostri piatti con un pizzico di brio.
Il condimento all'Olio Biologico Extravergine d'Oliva con peperoncino è realizzato con il nostro olio, da Olive di varietà Itrana. L'olio viene spremuto a freddo e abbinato a peperoncini biologici rigorosamente italiani. Un sapore pungente e piccante ma sempre bilanciato, ideale da abbinare ad ogni piatto.
L’olio extravergine di oliva è un alimento ricco di vitamine E e K, B-carotene, inoltre aiuta a diminuire il livello di colesterolo nel sangue grazie alla presenza di fitosteroli, forti antiossidanti naturali. Il peperoncino invece è noto per essere un ottimo alleato dell'apparato cardiaco e ricco di Vitamine A, C ed E.