Condimento Biologico al Basilico, con Olio EVO Biologico 100ml

3,50 €
Tasse incluse

Il Condimento Biologico al Basilico con Olio Extravergine di Oliva FoodEat, è stato realizzato solo con Olive di qualità Itrana con l'aggiunta di Basilico Biologico fresco.

Quantità
Disponibile

Storia del Prodotto e Provenienza

La linea dei Condimenti Biologici FoodEat, nasce dalla voglia di sperimentare e giocare con con materie prime d'eccellenza e  rigorosamente selezionate, come il Basilico biologico che viene utilizzato per questa variante fresca e sfiziosa. L'olio è sempre lo stesso, proveniente dal frantoio di Americo Quattrociocchi. Un prodotto pluripremiato inimitabile non può che essere un'ottima base per portare in tavola un condimento davvero unico. 

Il Prodotto

L'idea di realizzare un condimento con olio biologico aromatizzato nasce per dare un tocco di fantasia ad un prodotto di elevata fattura, con profumo di basilico fresco bio italiano. L'Olio Biologico Extravergine d'Oliva è quello tradizionale FoodEat, spremuto a freddo dopo una accuratissima selezione manuale delle singole olive e un risultato finale unico. L'olio è risultato dal blend di Olive di varietà Itrana. 

Proprietà benefiche

L’olio extravergine di oliva è un alimento benefico ricco di vitamine E e K, B-carotene. Inoltre contiene potassio, sodio, ferro, zinco e calcio. Il consumo a crudo dell'olio extravergine aiuta a combattere il colesterolo, riducendone i livelli e dimezzando il rischio di ictus e infarti. Il basilico è un alimento ricco di vitamina C e K e rame, ma anche di calcio, ferro, omega 3, acido folico e acidi grassi. E' anche considerato un potente antibatterico naturale.

Scheda tecnica

Ingredienti
100% Olive Biologiche Italiane di qualità Itrana, Moraiolo e Leccino
Peso
500ml
Proprietà benefiche
L’olio extravergine di oliva è un elemento fondamentale per la cura e la prevenzione di diverse patologie. I fitosteroli, un gruppo di steroli presenti nell’olio, riducono i livelli di colesterolo nel sangue.
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
12 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
NON PRESENTI
Caratteristiche Speciali
Le Olive vengono molite giornalmente nel frantoio di proprietà
Territorio
100% da Agricoltura Italiana
Raccolta
Brucatura a mano

Scarica