AMERICO QUATTROCIOCCHI

L'azienda Agricola Biologica di Americo Quattrociocchi è una realtà che opera da oltre un secolo seguendo metodi e procedimenti artigianali nella realizzazione di ogni prodotto. L'olio EVO Biologico di questa azienda è un prodotto d'eccellenza pluripremiato, presente anche nella guida degli Oli d'Italia del Gambero Rosso. L'azienda Agricola Quattrociocchi oltre a produrre un olio unico ed inimitabile si occupa anche della prouzione di confetture artigianali realizzate seguendo antiche ricette e utilizzando esclusivamente frutta fresca italiana, del Lazio. La voglia di trasmettere e diffondere prodotti gastronomici d'eccellenza è uno dei principali requisiti di questa ammirevole realtà.

L'Azienda di Severino Raponi è un'icona dell'artigianato che si occupa di produrre e valorizzare eccellenze gastronomiche legate alla tradizione italiana, nello specifico della ciociaria. La pasta prodotta oltre ad essere trafilata al bronzo, segue ricette tramandate da generazioni e non presenta nè additivi nè conservanti di alcun tipo. Questi elementi contribuiscono a conferire al prodotto una superficie porosa ideale per l’assorbimento del condimento La pasta del pastificio di Severino Raponi ha inoltre ricevuto degli importanti riconoscimenti all'edizione EXPO 2015 di Milano.

Il miele prodotto dall'azienda Ancillai ha alle spalle una storia che va avanti da anni e che si fonda su una produzione rigorosamente artigianale. Le api e i fiori sono del Lazio, nella zona di Anguillara Sabazia e i metodi di produzione rispecchiano a tutti gli effetti quelli della tradizione. Abbiamo a disposizione un bosco di 10 ettari, dai quali viene ricavato il nostro mieleDa qui nasce anche la nostra cioccolata che viene lavorata a mano e miscelata con il miele per dare un sapore unico a tutti i nostri prodotti, dalle tavolette di cioccolato alle uova di pasqua. La scelta del cacao rappresenta per noi un punto fondamentale, che riesce a conferire al prodotto finale un gusto davvero inimitabile.

Bonifanti è una storica realtà specializzata nell'alta pasticceria che si occupa della produzione dei nostri panettoni e delle nostre colombe. Questi prodotti, rigorosamente artigianali, sono frutto di decenni di esperienza e rispetto della tradizione. Alla base di tutto c'è l'ingrediente di base per eccellenza: il lievito naturale da madre bianca, in grado di fornire profumo, gusto e leggerezza a tutti i dolci prodotti. Ogni passaggio, dalla lievitazione all'imballo, viene eseguito manualmente, per dare un ulteriore valore aggiunto ai prodotti. Questo marchio si è inoltre diffuso negli anni fino ad essere presente in 23 paesi del mondo, grazie all'unicità dei suoi prodotti di alta pasticceria.

Mondi nel Mondo è una realtà specializzata nell'alta pasticceria che opera nel settore da oltre 50 anni. Le nostre creme vengono prodotte seguendo rigidi standard che garantiscono l'eccellenza del prodotto finale. In questi prodotti ritroviamo un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, grazie al minuzioso lavoro dei mastri pasticceri operanti nell'azienda e alla tecnologia dei macchinari utilizzati. La qualità delle materie prime selezionate rappresenta un importante punto di partenza, che colloca ogni prodotto nella categoria delle eccellenze gastronomiche italiane.