Nocciole Tostate 100g

Nocciole Italiane Tostate 100g
  • Nocciole Italiane Tostate 100g
3,50 €
Tasse incluse

Nocciole Romane della Tuscia selezionate e tostate.

Quantità
Disponibile

Storia del Prodotto e Provenienza

Le nocciole romane  FoodEat sono coltivate all'interno della riserva naturale del Lago di Vico, sui Monti Cimini. Le nocciole della Tuscia rappresentano una vera e propria eccellenza gastronomica italiana invidiata in tutto il mondo. Grazie ai terreni di origine vulcanica in cui nascono e alla particolare situazione climatica presente nel territorio, le nostre nocciole hanno delle caratteristiche uniche sia in termini di sapore che di qualità.

Il Prodotto

Questa tipologia di nocciola, prodotto di eccellenza gastronomica di provenienza laziale, è caratterizzata da una tessitura croccante e compatta, priva di vuoti all'interno del frutto e con un sapore fino e persistente. Un alimento buono e salutare utilizzabile in tantissimi diversi modi, dal dolce per realizzare una torta al salato da abbinare con la carne o anche in un'insalata. Le nostre nocciole vengono sgusciate e tostate, per conferir loro quel sapore inconfondibile tipico della tostatura.

Proprietà Benefiche

Le nocciole, insieme alle mandorle, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E. Contengono inoltre fitosteroli, utili per la prevenzione delle malattie cardiache e circolatorie. Infine rappresentano una valida soluzione per combattere il colesterolo. Le nocciole contengono anche vitamina B2, B3, B9 e sono considerate un importante antitumorale.

Scheda tecnica

Ingredienti
Nocciola Tonda Gentile Romana
Peso
100g
Consigli utili
Da conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la bottiglia.
Proprietà benefiche
Le nocciole, insieme alle mandorle, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E. Contengono inoltre fitosteroli, utili per la prevenzione delle malattie cardiache e circolatorie. Infine sono ottime per combattere il colesterolo
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
24 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
Frutta a guscio (mandorle, noci, ecc.) e derivati
Caratteristiche Speciali
PRODOTTO ARTIGIANALE ITALIANO
Territorio
100% da Agricoltura Italiana
Raccolta
A mano

Scarica