Crema di Nocciole Fondente 250g

4,50 €
Tasse incluse

La Crema di Nocciole Romane Fondente FoodEat viene realizzata con Nocciole di tipo Gentile Tonda Romana, di prima Qualità. Senza aggiunta di Lattosio e con una elevata percentuale di concentrazione di Nocciole.

Quantità
Disponibile

Storia del Prodotto e Provenienza

La crema di nocciole romane fondente FoodEat è un prodotto pensato per valorizzare un'eccellenza del Made in Italy attraverso una crema salutare e genuina. Le nocciole vengono prodotte nel Lazio, nei pressi del Lago di Vico, località nota per la qualità delle nocciole. Dopo un'attenta analisi le nocciole vengono selezionate minuziosamente, per garantire sempre standard qualitativi eccelsi. Un alimento di primissima qualità, che legato all'esperienza mastri pasticceri italiani permette di dar vita ad un prodotto finale eccezionale. Sia le materie prime che la lavorazione sono rigorosamente Made in Italy.

Il Prodotto

La Crema di Nocciole Romane fondente FoodEat è un prodotto artigianale che si compone di 4 ingredienti: nocciole romane, cacao, olio di semi di girasole, zucchero. Grazie all'inconfondibile sentore delle nocciole romane, nella crema si riesce a percepire perfettamente la sua tostatura, che ne rende ancor più speciale il sapore. La crema di nocciole romane fondente FoodEat è un prodotto artigianale realizzato a mano da mastri pasticceri.

Proprietà benefiche

Le nocciole, sono tra i frutti più ricchi di vitamina E in assoluto. Contengono al loro interno i fitosteroli, elementi utili per la prevenzione delle malattie cardiache e circolatorie. Inoltre rappresentano un'ottima soluzione per combattere il colesterolo.

Consigli per l'utilizzo

Mescolare prima dell'utilizzo per gustare il prodotto al meglio.

Scheda tecnica

Ingredienti
NOCCIOLE Romane (40%), cacao, zucchero, olio di semi di girasole
Peso
250g
Consigli utili
Un eventuale deposito oleoso è indice di genuinità del prodotto. Mescolare per unirlo nuovamente alla crema
Proprietà benefiche
Particolarmente importanti per lo sviluppo e il mantenimento del sistema nervoso e delle strutture cutanee, le Nocciole sono una panacea per prevenire molti malanni.
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
9 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
Frutta a guscio (mandorle, noci, ecc.) e derivati
Caratteristiche Speciali
SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI ED EMULSIONANTI ARTIFICIALI 
Territorio
100% da Agricoltura Italiana
Raccolta
A mano

Scarica