

Le tavolette di Cioccolato fondente 98% monorigine FoodEat sono realizzate con Cacao del Venezuela e miele italiano.
Le tavolette di cioccolata 98% fondente con miele italiano rappresenta un perfetto mix di sapori, cacao del Venezuela da una parte e miele italiano. Risultato dell'alta pralineria italiana, il Cioccolato FoodEat è un prodotto artigianale italiano lavorato a mano con materie prime di qualità, scelte con estrema cura.
La tavoletta di Cioccolato Fondente 98% al Miele di Acacia è un prodotto di rara fattura in grado di unire il gusto pieno del Cacao Venezuela al 98% e la dolcezza equilibrata del nettare delle api di Anguillara Sabazia, nella provincia di Roma. Un prodotto artigianale lavorato a mano in Italia pensato per esaltare la purezza del cacao e del miele italiano.
Il cacao è un forte energizzante naturale utile a rifornire il sistema nervoso di nuove energie. Grazie alla sua alta digeribilità e il contenuto di proteine, vitamine, sali minerali e amminoacidi lo rendono inoltre un apprezzato ricostituente. Il miele invece è un potente antinfiammatorio naturale ricco di vitamine e oli essenziali.