Cioccolato Fondente 98% Monorigine con Cacao del Venezuela - 100g

4,50 €
Tasse incluse

Le tavolette di Cioccolato fondente 98% monorigine FoodEat sono realizzate con Cacao del Venezuela e miele italiano. 

Quantità
Disponibile

Storia del Prodotto e Provenienza 

Le tavolette di cioccolata 98% fondente con miele italiano rappresenta un perfetto mix di sapori, cacao del Venezuela da una parte e miele italiano. Risultato dell'alta pralineria italiana, il Cioccolato FoodEat è un prodotto artigianale italiano lavorato a mano con materie prime di qualità, scelte con estrema cura. 

Il Prodotto

La tavoletta di Cioccolato Fondente 98% al Miele di Acacia è un prodotto di rara fattura in grado di unire il gusto pieno del Cacao Venezuela al 98% e la dolcezza equilibrata del nettare delle api di Anguillara Sabazia, nella provincia di Roma. Un prodotto artigianale lavorato a mano in Italia pensato per esaltare la purezza del cacao e del miele italiano.

Proprietà Benefiche

Il cacao è un forte energizzante naturale utile a rifornire il sistema nervoso di nuove energie. Grazie alla sua alta digeribilità e il contenuto di proteine, vitamine, sali minerali e amminoacidi lo rendono inoltre un apprezzato ricostituente. Il miele invece è un potente antinfiammatorio naturale ricco di vitamine e oli essenziali. 

Scheda tecnica

Ingredienti
Pasta di Cacao Venezuela, Burro di Cacao, Zucchero, Miele Millefiori, Vaniglia del Madagascar
Peso
100g
Consigli utili
Da conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la bottiglia.
Proprietà benefiche
Energizzante naturale in grado di rifornire il sistema nervoso di nuove energie. La sua alta digeribilità e il contenuto di proteine, vitamine, sali minerali e amminoacidi lo rende inoltre un apprezzato ricostituente
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
24 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
Frutta a guscio (mandorle, noci, ecc.) e derivati
Caratteristiche Speciali
GLUTEN FREE
Territorio
100% da Agricoltura Italiana