

Miele di Millefiori biologico 100% italiano proveniente da Fabriano, in provincia di Ancona. Prodotto artigianale realizzato secondo antichi metodi di produzione.
Le campagne di Fabriano sono il luogo in cui nasce il nostro miele di acacia biologico. Un prodotto naturale e ricco di benefici, realizzato con metodi tradizionali per garantire un prodotto finale senza paragoni. La qualità eccelsa del miele di Giorgio Poeta, proveniente da queste campagne è il risultato della perfetta combinazione di materie prime di qualità ed un metodo tradizionale infallibile.
Il nostro miele biologico di acacia viene realizzato centrifugando favi privi di covata. Il suo colorito si presenta molto chiaro, variando la sua colorazione da un giallo tenue al color paglierino. Questo si verifica allo stato liquido, che tuttavia riguarda buona parte del periodo di conservazione. La colorazione può divenire torbida in seguito ad un principio di cristallizzazione. Profumo floreale e dolcezza pronunciata. Ideale come sostituto dello zucchero e ottimo in abbinamento con molti formaggi.
Il miele d'acacia è un ottimo dolcificante ed energizzante naturale alternativo allo zucchero. E' ricco di vitamine e sali minerali e risulta essere efficace sia nel trattamento di infiammazioni alla gola che per contrastare l'acidità di stomaco (reflusso gastrico) garantendo allo stesso tempo benessere all'intero apparato digerente.