

Confettura Extra di Kiwi Biologici italiani selezionati. Prodotto senza conservati o addensanti. Sono stati utilizzati 130gr di frutta fresca (coltivata nel Lazio) per 100gr di prodotto.
La confettura di kiwi bio FoodEat è un prodotto artigianale italiano, selezionato con la massima attenzione e lavorato secondo antiche ricette tradizionali. L'obiettivo è quello di offrire sempre un prodotto di qualità, che sia in grado valorizzare la tradizione e le materie prime della nostra terra. Per le nostre confetture scegliamo solo frutta fresca coltivata nel territorio del Lazio.
La confettura di fichi bio FoodEat viene preparata utilizzando kiwi biologici selezionati di prima qualità. Una lenta cottura a basse temperature è il segreto che rende uniche le nostre confetture, mantenendo inalterato tutto il sapore della frutta. Inoltre utilizziamo 130g di frutta per ogni 100g di prodotto e poco zucchero aggiunto per preservarne l'essenza.
Il kiwi è un frutto esotico ricco di fibre e vitamine. Un solo kiwi contiene molta più vitamina C di un arancia, è ricco di vitamina K, E, B9 e potassio. Tra gli effetti benefici di questo frutto, combatte la stitichezza e favorisce la digestio. Un consumo costante di kiwi aiuta a migliorare la qualità del sonno e favorisce l'assorbimento del ferro.