Confettura Extra di Ciliegie 250g

Confettura Extra di Fragole 250g
  • Confettura Extra di Fragole 250g
4,50 €
Tasse incluse

Confettura Extra di Ciliegie italiane selezionate. Prodotto senza aggiunta di conservanti e addensanti. Sono stati utilizzati 130gr di frutta fresca (coltivata nel Lazio) per 100gr di prodotto.

Quantità
Disponibile

Storia del Prodotto e Provenienza 

La confettura di ciliegie FoodEat è una specialità realizzata esclusivamente con frutta fresca italiana selezionata. Il rispetto della tradizione e della materia prima sono elementi fondamentali per ottenere una confettura unica, per questo scegliamo la migliore frutta fresca del nostro paese selezionandola con massima cura. Scegliamo solo frutta italiana proveniente dal Lazio perchè sappiamo il valore della nostra terra.

Il Prodotto

La confettura di ciliegie italiane FoodEat viene prodotta secondo le antiche ricette della tradizione, con una lenta cottura a bassa temperatura, al fine di mantenere e allo stesso tempo esaltare il sapore e il profumo della frutta. Utilizziamo solo frutta fresca e riduciamo al minimo l'utilizzo di zuccheri in modo da non alterare il sapore della frutta. Per produrre 100g di confettura usiamo 130g di frutta fresca.

Proprietà Benefiche

Le ciliegie sono ricche di vitamine A e B, proteine, calcio, sali minerali, magnesio e ferro, tutti elementi che le rendono un apprezzato ricostituente. Si tratta di un frutto ricco di antiossidanti e in grado di depurare il fegato. La ciliegia è altamente digeribile e risulta essere anche un antinfiammatorio naturale utile anche per combattere dolori articolari. 

Scheda tecnica

Ingredienti
Ciliegia, Zucchero, Limone - Frutta utilizzata 130g per 100g - Zucchero 25g per 100g
Peso
250g
Consigli utili
Conservare a temperatura ambiente, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.Dopo l’apertura, la confezione va conservata a temperatura di refrigerazione.
Proprietà benefiche
Energizzante naturale in grado di rifornire il sistema nervoso di nuove energie. La sua alta digeribilità e il contenuto di proteine, vitamine, sali minerali e amminoacidi lo rende inoltre un apprezzato ricostituente
Processo di produzione
Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life
24 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
Allergeni
NON PRESENTI
Caratteristiche Speciali
SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI ED EMULSIONANTI ARTIFICIALI 
Territorio
100% da Agricoltura Italiana
Raccolta
A mano

Scarica