Confetture e Miele

Confetture e Miele

Filtri attivi

Le nostre confetture sono preparate utilizzando antiche ricette tradizionali con frutta di primissima qualità. Viene utilizzata solo frutta fresca 100% italiana che, con la lenta cottura a bassa temperatura, mantiene inalterato il profumo ed il sapore. L’utilizzo di una minima quantità di zucchero, esalta tutto il gusto della frutta.

Pensando alla frutta e alle colline laziali, un'ottima assonanza la si trova con il prezioso Miele FoodEat. Utilizzato già  mille anni prima di Cristo, il miele era considerato il cibo degli dei. Infatti, grazie alle molteplici proprietà  benefiche, gli antichi popoli lo impiegavano per la cura del proprio benessere, nella cosmesi (come crema, unito all'argilla, all'acqua e alle foglie di cedro) e ne facevano largo uso in cucina.

Il miele vanta un'alta concentrazione di fruttosio ed è composto quasi esclusivamente da zuccheri. Queste particolari caratteristiche sono dovute dal processo completamente naturale tra le api e le piante. Infatti, la sua produzione non prevede alcuna manipolazione da parte dell'uomo.