Foodeat

Miele di Millefiori 100% Italiano 250g

4,50 €

1115

Nuovo

Le dolci colline di Anguillara fanno da culla ad una produzione di rara qualità. 

Maggiori dettagli

1368 Articoli

Subscribe To When In Stock
Subscribe To When In Stock
You have successfully subscribed to this product

Scheda tecnica

Ingredienti100% miele Italiano raccolto ad Anguillara. Non contiene allergeni.
Peso250g
Consigli utiliDa conservare in luogo fresco ed asciutto, in locali idonei, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce, dopo l’apertura chiudere bene la bottiglia.
Proprietà benefiche Azione disintossicante del fegato, ottimo per riequilibrare l'intestino.
Processo di produzione Preparazione secondo le specifiche della ricetta aziendale e in riferimento al piano HACCP
Shelf life24 mesi. La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio
AllergeniNON PRESENTI
Caratteristiche SpecialiSENZA CONSERVANTI, ADDITIVI ED EMULSIONANTI ARTIFICIALI 

Dettagli

Il miele di millefiori è il più estivo dei nostri mieli, di colore vivamente intenso, cristallizza spontaneamente ed è il più vario in contenuto pollinico. Viene raccolto su fioriture spontanee in zone incontaminate, nelle vicinanze del Lago di Bracciano. Dal sapore dolce con un aroma pieno e variegato, è ottimo spalmato sul pane e gratificante se consumato da solo. Trova anche un gradito utilizzo un cucchiaio nel passato di mele cotte amalgamando con qualche goccia di limone.

Il miele millefiori è solitamente di consistenza solida (miele cristallizzato) e ha un colore che può essere chiaro, dalle tonalità del giallo chiaro al bianco opaco, oppure scuro dalle tonalità del rosso a quelle del marrone.

Per miele millefiori si intende un miele che proviene da una moltitudine non precisata di fiori, quindi può avere sapore e colore diversi di anno in anno, cosa che non accade con i mieli monofloreali nei quali questi due caratteri sono costanti.

Quando viene estratto dai favi di cera è allo stato liquido, poi con il passare del tempo e con l'abbassarsi della temperatura cristallizza.
Ciò è dovuto alla presenza, tra gli zuccheri del miele, del glucosio ed a processi chimico-fisici del tutto naturali che non apportano alcuna alterazione alle proprietà del prodotto. 
Qualora si volesse riportare il miele allo stato liquido va posto a "bagno maria" ad una temperatura non superiore ai 35 gradi.

Il millefiori è il miele preferito dalla maggior parte dei consumatori. 
Generalmente più ricco in fruttosio che in glucosio trova ottimo impiego per prime colazioni e merende, mentre in cucina è consigliato su formaggi freschi e sulla macedonia di frutta.

Il miele millefiori ha le seguenti caratteristiche:
- Colore: dall'ambra chiaro al paglierino
- Odore: delicato
- Consistenza: liquido in estate, cristallizza successivamente

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Miele di Millefiori 100% Italiano 250g

Miele di Millefiori 100% Italiano 250g

Le dolci colline di Anguillara fanno da culla ad una produzione di rara qualità. 

Scrivi una recensione

contattaci

ufficio: roma - via giacomo Andreassi, 30

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Tasse
0,00 € Totale

I prezzi sono IVA inclusa

Pagamento