Foodeat

Pasta e Sughi

La Pasta all’Uovo FoodEat viene realizzata con l’antica ricetta di Nonna Vittorina, custodita da oltre un secolo dietro la spianatoia di casa. Vengono utilizzate 100% uova intere di allevamenti a terra italiani e una farina particolare proveniente dal mulino locale che, macinando a pietra i grani della zona, crea un prodotto davvero unico. La pr...

La Pasta all’Uovo FoodEat viene realizzata con l’antica ricetta di Nonna Vittorina, custodita da oltre un secolo dietro la spianatoia di casa. Vengono utilizzate 100% uova intere di allevamenti a terra italiani e una farina particolare proveniente dal mulino locale che, macinando a pietra i grani della zona, crea un prodotto davvero unico. La produzione artigianale e l’attenzione dei Maestri Pastai garantiscono un elevato standard di qualità. La cottura lunga ne è un fattore importante che testimonia l’ottima fattura e la genuinità delle materie prime.  

Il sugo, la salsa, il condimento, per la cucina italiana è uno degli ingredienti immancabili che la caratterizzano sia nell'estro sia nella potenza di stupire chi la assapora.

Un vero e proprio viaggio tra i sapori, le culture e i territori italiani racchiuso in un vasetto di vetro.

Ogni anno aspettiamo che il sole più caldo faccia maturare la polpa dei nostri pomodori per i Sughi FoodEat. Aspettiamo che i raggi la rendano dolce abbastanza per creare le migliori ricette.  

Più

Pasta e Sughi Ci sono 5 prodotti.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli

contattaci

ufficio: roma - via giacomo Andreassi, 30

Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Tasse
0,00 € Totale

I prezzi sono IVA inclusa

Pagamento